Sole, mare, caldo ... tanto caldo ... in una parola estate!
A dispetto di ogni altra attività rallentata allo stremo per sopravvivere alle temperature estive, sembra che la voglia di dolce non vada mai in vacanza.
Ma come fare se in casa i forni sono spenti ormai da settimane e biscotti e crostate sono rimandati a settembre?
Ma come fare se in casa i forni sono spenti ormai da settimane e biscotti e crostate sono rimandati a settembre?
Niente paura amici creativi!
La cucina di edulude riapre i battenti per deliziarvi con una ricettina fresca fresca che mette d'accordo grandi e piccini.
Vi do qualche indizio ...
Una cialda di biscotto croccante farcita di crema fiordilatte,
una composta di fragole per un tocco di acidità e dolcezza
Ormai dovrebbe essere chiaro ...
Giusto! Avete indovinato!
Ecco sua maestà il gelato!
E voi amici creativi, che cosa ne pensate?
E' sufficiente un "grande classico" - come direbbe il mio compagno di assaggi - per rinfrescare e addolcire le sere d'estate?
Il tuo gelato non ha concorrenti. Ci sarà sicuramente qualche fortunato che ne godrà. Brava come sempre. Un bacione Stefania
RispondiEliminaTra monti, mari e gravine
Grazie Stefania!
RispondiEliminaSono soddisfatta del mio prototipo di gelato e ciò mi spinge a sperimentare ancora nell'ambito del felt food.
Un giorno magari allestirò un intero banchetto per poi fare un invito a cena e giocare ai miei commensali un bello scherzetto ^_^
Ciao, ciao!